Пн. Июл 6th, 2020

Sport live

Спортивный обозреватель

Отчеты: НБА Адам Сильвер предложить 22-команда возврата, в том числе Солнца

1 min read

НБА проведет голосование по 22-команда возврата плане, что комиссар Адам Сильвер предложит лига владельцев в четверг, сообщает «Атлетика» Шамс Charania.

Это означает, что Финикс Санз могли продолжить сезон после Лиги перешли от рассмотрения возвратить планы с участием 16 и 30 команд, добавлены версии ESPN Эдриан Wojnarowksi.

Войнаровский сообщил в понедельник, что 22-команды плана позволит командам в течение шести играх плей-офф для участия в Disney World в Орландо. На 26-39, Солнц ровно шесть игр за восьмой сеяный Мемфис.

В 22-команды плана, как ожидается восемь игр возвращение регулярного сезона затем играть в турнире приведет в обычную 16-командный формат плей-офф, Войнаровский сообщил.

Похоже, Солнц должен быть девятый номер «посева» в четырех матчах восьмой «сеяной» команды, чтобы играть в турнире. Charania в среду добавил Более подробную информацию о играть в турнире.

Игра в турнире будет работать следующим образом, по данным источников: Если девятый номер «посева» — это больше, чем четыре игры за восьмое семя, восьмое семя зарабатывает плей-офф месте; если девятый номер «посева» — это четыре или меньше игр позади, то восьмое и девятое семя будет ввести играть в турнире с выбыванием для восьмого семени и выбывание на девятой.

Charania добавил, что предложение будет расписание драфт-лотерее НБА и соединились где-то в августе.

Из-за коронавируса, который привел к приостановлению сезон, Charania добавили там предложены протоколы здоровья включены в предложение серебра, в том числе гости не пускают на игры до плей-офф и сидеть на скамейке запасных сидят дальше друг от друга.

Войнаровский сказал в понедельник, что план возвращения ожидали в “подавляющем большинстве” с тремя четвертями необходимого благоприятного голосования. Голосование в четверг, как ожидается, состоится в 9:30 утра по времени штата Аризона.

“Они выстраиваются в очередь за (комиссар) Адам Сильвер и они готовы перейти к плану, который он, игроков Ассоциации … работать вместе,” Войнаровский сказал в понедельник издание вставать.

Портленд, Нью-Орлеан, Сакраменто и Сан-Антонио все впереди Финикс и за Мемфис в турнирной таблице. В Восточной конференции, только один момент-плей-офф команды, «Вашингтон Уизардс», вернется в игру в обсуждаемом 22-командный сценарий.

ESPN сообщил, что НБА надеется вернуться к 31 июля и был целью для потенциального игре 7 финала НБА будет играть октября. 12. Проект и бесплатные агентства будут следовать, для того, сразу после сезона 2019-20 заканчивается в середине октября.

Сезон НБА была приостановлена из-за коронавируса 11 марта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *