Пн. Июл 6th, 2020

Sport live

Спортивный обозреватель

Эрик Hinske Мировой серии домой бежать мяч отправлен к ним позже

1 min read

лет

Даймондбэкс бывший игрок и нынешний помощник тренер Эрик Hinske, наконец, получил свой мяч обратно.

На Октября. 26, 2008, Филадельфия Филлис прошла Тампа Бэй лучи для игры 4 Мировой серии. Лучи избил 10-2 в этой игре, но один из этих Тампа-Бэй трассы был предоставлен Пинч-хит, Соло домой бежать по Hinske в пятом иннинге Джо Блэнтон.

Спортивный справочник президент Шон Форман рассказал историю о Twitter на этой неделе его сосед и друг, у которого недавно умерла жена была ландшафтным дизайнером в Ситизенс Банк парк. Друг в конечном счете связаны с кем-то, кто протянул Hinske и отдал ему мяч. Hinske расширили историю в интервью с Diamondbacks’ ВР показать Аризона спорта.

“Я буквально сидел, глядя на мои электронные письма в мой офис на днях и увидела письмо на мой рабочий адрес электронной почты в D-спины у парня по имени Брэдли”, — сказал во вторник Hinske. “И как заголовка, ‘2008 Мировой серии Игры 4 дома беги. Так что я, как, ‘хорошо, я должен смотреть на это, видеть, что это такое.’ Это очень хорошо. Он написал некоторые вещи, как привет, от Фили. В то время как ваш на-летучей мыши против Брэда Lidge в игре 5 закрепил на Филлис знания, потому что я сделал страйк аут потерять Мировую серию в том году он сказал, что пойду на рекорд сказать, что он думает, что я проверил мой замах на удар двумя.’

“Прямо сейчас, он был похож на умного электронной почты. Это было просто, ‘Привет, я пишу потому, что мой друг был женат на начальника благоустройства на граждан Банк ballpark и она, к сожалению, недавно скончался, что это ужасно. И мне дали коробку Филлис памятные вещи, которые входит шарик, который она достала утром после игры. Я признаю, у вас есть три кольца Мировой серии, но я думал, что вы могли бы добавить этот мяч в свою коллекцию хоум-ран. Я могу отправить его к Даймондбэкс офисе? — Бред.’”

“Да! Это 12 лет спустя, вы обычно не получаете электронную почту, верно? Я отправил его обратно и сказал, что я отчетливо помню, как на следующий день, пытаясь найти мяч”.

Ранее в этом месяце, Чейз Филд открыт для Hinske, чтобы вернуться к работе с некоторыми из игроков в ватин клетки. Мяч нашел свой путь обратно в Аризону, и Hinske позировала для фото с мячом на футбольном поле.

“Конечно, он отправил мяч в как [Филлис менеджер] окно Чарли пупс Мануэль,” Hinske-сказал, смеясь. “И он послал картину Джо Блантон, который я ударил его, и была надпись на нем. И этот чувак был очень крутой и все на этом.

“Кто бы ни был этот парень, он был подлинным и искренним, и он послал все это на свой счет, так что это было довольно круто.”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *