Пн. Июл 6th, 2020

Sport live

Спортивный обозреватель

Тренер солнц Монти Уильямс: возвращение в НБА не должен быть отрыв от реальности

1 min read

Баскетбол скоро вернется. Это не будет то же в формате, ни в одном месте по важности.

В марте пандемии приостановил сезона и в течение дня привезли повседневной жизни и повседневных промышленности практически прекратился. На этой неделе, смерть Джордж Флойд в руки сотрудников полиции в Миннеаполисе был последний — и самый разрекламированный — воспламенитель протестов просят за справедливость и расовое равенство.

На фоне всего этого новость и далеко не столь значительным, правление НБА губернаторов планируется утвердить в 22-команда, план в четверг. Это означает, что тренер «Финикс Санз» Монти Уильямс, как ожидается, приведет свою команду обратно на судебную практику, в некотором роде в месяц. Он будет делать это в другом мире.

Как спорт вернуться с более важных проблем, несомненно, на умы игроков, тренеров, владельцев и поклонников?

“Были дни, когда я здесь делаю (моя работа) и я получил мой телевизор прямо здесь, и я вижу такое и я, как, ‘что я делаю?’” Уильямс рассказал журналистам о вызове зум во вторник. “Я надеюсь, что если мы вернемся В играть в баскетбол, что он не забирает внимание и внимание от вещей, которые действительно нужно менять.

“Нам часто говорят, что спорт-это отдых от реальности, и я не думаю, что нам нужно отдохнуть от реальности прямо сейчас. Я думаю, что мы должны продолжать фокусироваться на реальности и я надеюсь, что спорт может быть частью этой реальности … я думаю, что переключение между Как настроения прямо сейчас”.

ESPN в Адриан Войнаровский сообщил в среду, что НБА одобрит возврат к 2019-20 сезон. Феникс, на 26-39, будет иметь восемь игр регулярного сезона, чтобы бороться за плей-офф причала или место в играть в турнире.

Они либо должны быть на восьмой или девятой семян быть семена в 4.0 играх восьмого семени, чтобы заработать пятно в потенциальном играть в турнире, Войнаровский и у «Атлетика» Шамс Charania отчет. Нынешней России № 8 раздал Гризли следуют пиджаки, пеликаны, королей и шпор в турнирной таблице впереди Солнц.

Так с этим в виду, Уильямс готовится из баскетбол чувство. На прошлой неделе, правда, он оказался выступая со своей командой о том, как реагировать и отвечать на расизм.

Тренер хочет использовать свою платформу. Он написал письмо о проблемах страны и готов стать лицом Солнц действий.

“Поп-наставник учил меня, что когда я впервые попал в коучинг”, — сказал Уильямс наставником и тренером «Сперс» Греггом Поповичем. “Он часто отмечают, что это было скучно просто заниматься баскетболом.

“Я не хочу, чтобы в мои 60-е и 70-е годы и не смогу сказать моим детям, что я пытался повлиять больше, чем пик-н-ролл покрытия. Я хочу иметь возможность говорить с ними — не так что бы хвастаюсь — но я хочу быть в состоянии сказать им вы обязаны служить, сын или дочь. Вы. Я говорю тебе это, потому что я сделал это”.

Уильямс повторяющихся в том, что он не имеет ответы на все вопросы. Но у него есть несколько советов для игроков, которые также чувствуют себя маленькими, может быть, даже бессильный, когда так многое нужно изменить.

Для одного: проголосовать.

Как команда, — сказал Уильямс Солнца может сделать больше, на встрече с местным руководством полиции, чтобы принять изменения. Он надеется, что люди в это время могут научиться уважать друг друга и не рисовать противоположные точки зрения широкой кистью.

“Наши полицейские мужчины и женщины, которые выполняют свою работу честно, кто вышел из их дома каждый день, чтобы служить и защищать, они должны быть почитаемым и уважаемым прямо сейчас,” сказал Уильямс. “Что мне, в разгар все, что происходит, я знаю полицейских и женщин, и их супруги находятся в сложной, трудной ситуации.”

Уильямс сказал своим игрокам, что если они чувствуют себя комфортно, что пришло время высказаться.

“Мне очень больно”, — написал Девин Букер на свою историю Instagram на этой неделе. “Я очень расстроен, потому что этого не изменился после стольких боль, страдания, несправедливость, страх, неравенство…и далее по списку.

“После нескольких дней разговоров с друзьями и близкими, у меня нет ответа. Я беспокоюсь о том, как это сделать лучше, потому что это наша порочная система. Это система построена на расизме…одна раса угнетает другой. Повторяющийся цикл одних и тех же вещей снова и снова. Мы не есть наше “руководство”, чтобы вести нас, но независимо от того, это время для перемен. Нам нужна справедливость для Breonna Тейлор и Джордж Флойд. РИП”

Между тем, Келли Обре-младший использовал свои учетные записи социальных медиа, чтобы призвать к мирным акциям протеста. В понедельник, он сказал своим последователям Instagram в восьми штатах и Вашингтоне, округ Колумбия, чтобы голосовать.

Когда их рабочие места, нарастить еще раз, Уильямс надеется, что он, Солнца и всей НБА сообщество не забудьте сохранить подталкивают к переменам.

“Я надеюсь, если мы получим шанс играть, мы стать ярким пятном для нашего мира”, — сказал он.

“В то же время, я надеюсь, что спорт не отклоняться от вещей, которые мы должны обратить внимание.”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *