Пн. Июл 6th, 2020

Sport live

Спортивный обозреватель

Деандре Хопкинс носит № 10 от Джерси в течение многих лет его брат провел в тюрьме

1 min read

Аризона Кардиналс приемник Деандре Хопкинс изменило форму, но не его номер Джерси это межсезонье.

Хопкинс снова Дон № 10 в восьмой сезон НФЛ и сначала от Хьюстон техасцы. В среду, как народ продолжает протестовать против смерти Джордж Флойд от рук полицейских в Миннеаполис, кардиналы Р. показал, что есть значение для его удаленного представление — это означает, что есть много, чтобы с социальным неравенством в США.

“Мой старший двоюродный брат из Южной Каролины сделал 10 лет в тюрьму за $600 стоят наркотиков,” Хопкинс написал в Twitter, указывая на различия в тюрьме времени, что белые и черные люди, лица. “Пусть это раковина. Вот настоящая причина, почему я носить номер 10. Современные День…”

Хопкинс ранее заявил, что его № 10 Джерси был в честь футбола Лионеля Месси, сообщает ESPN.

Его откровения в среду пришли как спортсмены, включая товарищей по команде, как Патрик Петерсон, высказался против институционализированного расизма и несправедливости в черной общине.

Кардиналы приемник, который вырос в Южной Каролине, не понаслышке знает, что штамм черный и обездоленных.

В ESPN в опубликованном в октябре прошлого года, Хопкинс и его семья разделяет их история взросления вокруг наркотиков и борьбы, чтобы заработать на жизнь.

Хопкинс потерял своего отца в молодом возрасте, и мать держала на двух работах, чтобы держать семью на плаву. Позже в жизни, его мать потеряла зрение после нападения женщина, которая плеснула кислотой на лице. Можете возвращаться к работе, она прибегла к перебиваясь случайными, в том числе продавал наркотики, чтобы свести концы с концами.

Теперь история успеха после того, как семья покинула эту жизнь, Хопкинс использует свою платформу, чтобы отметить один из многих способов, расизма и inquality могут проявляться в обществе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *