Сб. Авг 8th, 2020

Sport live

Спортивный обозреватель

НХЛ: игроки могут начать добровольную групповые тренировки на следующей неделе

1 min read

НХЛ расчистил путь в четверг для игроков, чтобы вернуться к практике катки на следующей неделе и утвердившись в формате плей-офф его даже в качестве девятого игрока дали положительный результат на коронавирус.

После открытия окончательные детали своего 24-плана команда, если сезон может этим летом возобновить, лиги сказал, что команды могли открыть зал и игроки могли принять участие в общества, добровольного тренировки в понедельник. НХЛ и Ассоциация игроков НХЛ по-прежнему должны сгладить здоровье и протоколов безопасности, прежде чем двигаться вперед с учебно-тренировочных сборов и игр.

Игроки могут кататься на коньках в группах до шести одновременно в рамках “Фазы 2”, которая включает в себя конкретные инструкции на испытания, ношение масок и проверкой температуры. Это еще один шаг ближе ко льду после матча Лиги сказал, что в каждой серии плей-офф будет лучший из семи формат после первого отборочного раунда, команды будут пересеяны на протяжении.

Это заявление прозвучало практически одновременно Питтсбург Пингвинз показал один из их игроков были положительными. Команда сказал, что игрок не в Питтсбурге, изолированные пережив симптомы и оправился от COVID-19.

Из девяти игроков, которые дали положительный результат, пять из Оттава Сенаторз, три из Колорадо Эвеланш и один из Питтсбурга. Лига, как ожидается, проверить игроков ежедневно, если игры возобновятся. НХЛ по-прежнему оценка здоровья и протоколов безопасности для того, что бы 24 команд, играющих в двух городах-концентратор.

“У нас еще есть много вещей, чтобы выяснить, а именно безопасность игроков,” капитан «Виннипег Джетс» Блейк Уилер сказал ранее на этой неделе. “Мы должны убедиться, что наша безопасность находится в верхней части этого списка. Потому что мы несколько месяцев в этой пандемией, мы не знаем, каковы долгосрочные эффекты будут. Много вопросов надо отвечать”.

Окончательные детали формата ответили на один вопрос: игроки предпочли пересевах в течение 24-плей-офф команду как средство справедливости, хоть в Лигу любит скобки, которые были в месте с 2014 года.

“Мы предпочитаем, как правило кронштейны для целого ряда причин,” комиссар Гэри Бетман заявил на прошлой неделе. “Мы говорили игрокам, которые обсуждают его внутренне, если у них есть предпочтения, мы с радостью подчиняться ей”.

Четыре лучшие команды Восточной и Западной конференций будут играть отдельные круговые турниры, чтобы определить посева. Пересевом каждый раунд ставит большую ценность на посев турниры между Бостон, Тампа-Бэй, Вашингтон и Филадельфия на Востоке, и Сент-Луис, Колорадо, Лас-Вегасе и Далласе на Западе.

“Эти игры будут конкурентоспособными” Кэпиталз генеральный менеджер Брайан Маклеллан сказал.

Остальные 16 команд будут играть в серии до трех побед установил окончательный 16.

Капитан «Торонто» Джон Таварес, член НХЛ/НХЛПА вернуться к играть комитета, говорит, что он предпочитает традиционный семи-игры, уже в плей-офф были вниз к более традиционному 16 команд. Большинство игроков согласились.

“Все привыкли к лучший из семь”, — сказал представитель игрока Питтсбурга Крис Летанг сказал. “Вы знаете, как это структурировано. Вы знаете, как это чувствует,, если вы потеряете первые два или вы выиграете первые два. Ты знаешь все сценарии, которые могут пройти лучший из семь”.

Имея каждая серия будет лучше-из-семи добавят несколько дней к графику приз Кубок Стэнли, как в конце октября. Но, по мнению игроков, это стоит того, чтобы сохранить целостность офф.

“Любая команда, которая собирается выиграть пять раундов, после четырех туров лучших в семи … я думаю, что это будет очень достойный Кубка Стэнли чемпион и они будут так же достойны, как и любой команды или игроков, которая выиграла перед ними,” сказал Таварес.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *