Сб. Авг 8th, 2020

Sport live

Спортивный обозреватель

Разбивка верхнего Даймондбэкс’ 30 перспективы по позиции

1 min read

С необычным форматом проект MLB в этом месяце, Аризона Даймондбэкс есть несколько решений.

Проект лиги будет только в этом году пять раундов, как эпидемия коронавируса имело далеко идущие последствия в мире спорта и за его пределами. Д-защитники могли бы еще очень хорошо сделать в конечном итоге основным игроком лиги как undrafted свободным агентом после того, как пять раундов пришли к выводу, но с меньшим проектом, чтобы арестовать наиболее желанных игроков, командам предстоит сделать свой выбор в счет.

Поэтому мы смотрим на топ-30 перспективы в Даймондбэкс’ системы, оцененные МЛБ трубопровода. Имейте в виду, что эти рейтинги варьируются от розетки к розетке, и вы можете себе представить, они отличаются еще, если у тебя есть откровенные рейтинге от самой команде фронт-офиса. Другими словами, эти рейтинги носят субъективный характер.

Но с широким кругозором, они рисуют картину того, насколько хорошо сбалансированный верхней части Даймондбэкс перспектива бассейном, позиционно говоря. Давайте погрузимся в (итоговые позиции не добавить до 30, потому что некоторые игроки играют две позиции):

(Фото Брейс Hemmelgarn/Миннесота Твинс/Getty Изображения)

OUTFIELDERS (9):

Кристиан Робинсон (№1 проспект)
Алек Томас (2)
Корбин Кэрролл (5)
Wilderd Патиньо (11)
Сет Пива (12)
Доминик Флетчер (20)
Джеферсон Эспинал (23)
Павин Смит (24)
Тристану Английский (25)
Эдуардо Диас (29)

С точки зрения чистого объема, Даймондбэкс находятся здесь. Три из пяти своих лучших перспективы outfielders, а их порядка 3 проспекта, Долтон Varsho, это зрелище, кто также играет определенную территорию.

Д-спиной вполне может быть мудрым, чтобы проект лучший плеер, особенно с раннего берет — так что их обилие перспективы дальней части поля могут быть неуместны в этом отношении. Но стоит отметить, что в верхней части их перспективности бассейна не хватает на outfielders.

(Фото Кристиан Петерсен/Getty Изображения)

СРЕДНИЙ INFIELDERS (4):

Джеральдо Пердомо (4)
Блейз Александр (14)
Энди Янг (15)
Лейба Доминго (30)

Д-спиной, вероятно, может позволить себе быть терпеливым в середине приусадебного участка со всеми-звезда Кетель марте и оборонительных Стад Ник Ахмед Мэннинг эти пятна на большом уровне Лиги. Еще трое из их топ-15 перспективы по рейтингу MLB.com средний infielders.

Аризона также джаз Чисхолм, приятели, кто был их № 1 в перспективе, пока он был обменян в Майами для Зака-Галлен.

Лейба уже играл в больших играх Лиги, но в этом году получает 80-игры подвески в весенней подготовки для тестирования позитивные для пед.

УГОЛ INFIELDERS (5):

Сет Пива (12)
Энди Янг (15)
Павин Смит (24)
Тристану Английский (25)
Кевин Хрон (26)

В Даймондбэкс есть пиво в Зак Греинке сделки в прошлом сезоне, и он ударил .289 с 25 хоум-ранов и 103 по три команды в низших лигах. Молодой отбитый в его первый вкус Тройной, и хрон уже вышел в высшую лигу.

(Фото Кристиан Петерсен/Getty Изображения)

ПРАВОРУКИХ ПИТЧЕРОВ (12)

Корбин Мартин (7)
Луис Фриас (8)
Леви Келли (9)
Б. Я. Букаускас (10)
Джон Дуплантье (13)
Джош Грин (16)
Дрей Джеймисон (17)
Мэтт Табор (18)
Райном Нельсон (21)
Джастин Мартинес (22)
Кевин Гинкель (27)
Конор Граммов (28)

Д-спиной топ 30 перспективы представлены правша качки больше, чем любой другой группе должностей. Четыре из этого оружия находятся в топ-10, и два из этих четырех (Мартин, Букаускас) пришел в Греинке интернет.

Генеральный менеджер Майк Хазен пополняется ключевую позицию с этой торговлей, но левши могут использовать внимание…

ЛЕВОРУКИЕ ПИТЧЕРЫ (2)

Блэйк Уолстон (6)
Томми Генри (19)

Топ-рейтинг Даймондбэкс питчер-левша, но после этого, существует не так много там.

Уолстон был в прошлом году в первом раунде драфта в Даймондбэкс (26-й в целом) и 2.45 эпоха в шесть игр между одно-и уровень новичка. Это долгий путь от того, на грани вызова.

Аналогично, Генри только три игры-опытный сотрудник 2019 драфта. Он имел 6.00 эпоху в трех иннингов.

(Фото Кристиан Петерсен/Getty Изображения)

Ловцы (1)

Долтон Varsho (3)

Varsho поднялся, чтобы стать одним из лучших перспектив в организации Даймондбэкс. Он ударил .301 с 18 хоум-ранов в дважды в прошлом сезоне Джексон и могли бы позже взломать ростер как аутфилдер. На большом уровне Лиги, 25-летний Карсон Келли представляется перспективным в долгосрочной перспективе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *