Сб. Авг 8th, 2020

Sport live

Спортивный обозреватель

Восточному времени США па, 6 кардиналов сделать окончательный ESPN в Все-конференции команды

1 min read

Роб Gronkowski является единственным представителем от штата Аризона две ПКК-12 школ на ESPN в конечной все-конференции команды список, в то время как горстка Аризона кардиналов сделал надрез на других конференциях.

Футбольных писателей ESPN в создан все-конференции команды из нынешних игроков НФЛ и складывают их друг против друга. Большой десять, они голосовали, была лучшая команда текущего плюсы.

ПКК-12 пришел в четвертый.

Аризона дикая кошка, Gronkowski вышел на пенсию в этом межсезонье после торговля на Тампа Бэй Баккэнирс. Он указан в качестве “флекс” игрок на все-Pac-12 в НФЛ команды. Во время своего последнего сезона НФЛ в 2018 году, на трудный конец зафиксировано 682 ярдов и трех приземлений в 13 играх с Нью-Ингленд Пэтриотс.

Приемники кардиналов Ларри Фитцджеральд (Питтсбург) и Деандре Хопкинса (Клемсон) заполнены два слота приемника на третьем месте отряд АКК, и одноклубник Чендлер Джонс, из Сиракуз, сделал список как края Рашер конференции.

Фитцджеральд все еще идет сильный в своей многолетней карьеры, запись в прошлом году 804 ярдов, в то время как Хопкинс превзошел 1000 ярдов в пятый раз в своей семилетней карьеры. Джонс был вторым в НФЛ с 19.0 мешков в прошлом году.

Вместе с Gronkowski, ПКК-12 Все-конференции команды НФЛ включены кардиналов безопасности Будда Бейкер из Вашингтона, в то время как пятое место Большой 12 особенности отряда новый Аризона оборонительных обходчик Джордан Филлипс (Оклахома) и полузащитник Джордан Хикс (Техас). Бейкер и голодранцы были оба в топ-пять в НФЛ в общей подкаты, а у Филипса была карьера-лучшие 9.5 вкладыши в 2019 году.

В частности, остановились все-конференции команды был кардиналы корнербэк Патрик Питерсон (ЛГУ), который не ТРЦ реестр за Патриотов Stephon Гилмор (Южная Каролина) и по счетам’ Тре’Davious Белый (ЛГУ).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *