Сб. Авг 8th, 2020

Sport live

Спортивный обозреватель

В ESPN писатель рады видеть Солнц’ Арон Бэйнс из глубины, когда НБА возобновится

1 min read

6-футовый-10 Центр брызгая 3-указатели на 35% был зрелище до начала сезона откладывается, и, безусловно, что-то болельщиков Финикс Санз пропустили видя.

Смотрите Солнц’ Арон Бэйнс взять мяч и запустить за аркой что-то, что ESPN писатель Кирк Goldsberry не могу дождаться, чтобы увидеть , когда НБА сезона возобновится 31 июля в Орландо.

Бэйнс и Солнца будут бороться за выход в плей-офф после того, как владельцы лиги проголосовали в четверг утвердит план с 16 командами в плей-офф и любая команда в шести матчах восьмого семя в их соответствующих конференций возвращаясь к игре.

Этот 33-летний крупный мужчина из Новой Зеландии сразу стал любимцем болельщиков за короткое время своего пребывания в Финикса, приеду с Тая Джером в прошлом межсезонье с Бостон Селтикс.

Перед началом сезона быть остановлено в середине марта из-за вспышки коронавируса, Бэйнс среднем 11,5 очков за игру с 5,6 подбора в 42 матчах.

Его самый запоминающийся матч носить оранжевые пришли 6 марта, когда он сделал девять 3-точечные корзины, набрал 37 очков, сделав 16 подборов и два блока в победу 127-117 Солнц против «Портленд Трэйл Блэйзерс» в Фениксе.

Он единственный игрок в истории НБА, чтобы провести ночь, как, что, а также связывая рекорд франшизы для 3-указатели в игре с Ченнинг Фрай, Квентин Ричардсон и Рекс Чапман.

Солнц провел 26-39, когда сезон лиги была приостановлена, размещая их на 13 место в Западной конференции и шесть игр из плей-офф месте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *