Сб. Авг 8th, 2020

Sport live

Спортивный обозреватель

НБА предлагает ясности в tiebreakers с неравномерным графиком

1 min read

Майами — НБА рассказал, что команды в плей-офф посева будет основываться на процент побед, и что любой tiebreakers необходимо после этого выполните обычные процедуры.

Это вопрос нуждается в ясности, потому что 22 команды, которые будут идти в Дисней комплексе близ Орландо, штат Флорида, для планового возобновления сезона в следующем месяце не сыграли одинаковое количество игр.

НБА рассказал групп план использования tiebreakers в докладной записке в пятницу.

На основе плана лиги для перезагрузки игры снова начинается в конце июля, Даллас будет играть в НБА-максимум 75 конкурсы. Большинство других будут играть между 72 и 74; низкое общее будет 71, в котором Сан-Антонио » и » Лос-Анджелес Лейкерс будет заканчивать, если планы НБА для команды, чтобы играть в восемь игр в Disney комплекс перед плей-офф начнутся приходит к fruition.

НБА еще не показали, как команды графики будут скорректированы, как только игра возобновится без Атланта, Шарлотт, Чикаго, Кливленд, Детройт, Голден Стэйт, Миннесота и Нью-Йорке принимает участие в оставшейся части сезона 2019-20.

Есть какие-офф гонки, которые особенно близки и в которых участвуют команды будут играть разное количество игр.

На востоке, Бруклин и Орландо разделяются половина игры и сеток будут в конечном итоге с одним матчем меньше, чем магия.

На Западе, четыре команды — Портленд, Нью-Орлеан, Сакраменто и Сан-Антонио — все разделены по пол-игры в борьбе за девятое место и, возможно, путевку в плей-серии. Разрыв между этими четырьмя командами .010 процентных пункта, а Трэйл Блэйзерс будет играть 74 игры, пеликаны и короли будут играть в 72 и 71 шпоры.

Как правило, команды НБА играют 82 игры — что не удалось в этом сезоне из-за пандемии коронавируса и ходовая часть сезона на 11 марта.

Это будет первый сезон, в котором команды НБА играют нечетное количество игр с 2012-13, когда игра между Бостон Селтикс и Пэйсерс Индиана отменили в ответ на взрывы на Бостонском марафоне. Селтикс и Пэйсерс закончил в 81 играх, хотя это не окажет никакого влияния на посев в плей-офф этого сезона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *