Пн. Июл 6th, 2020

Sport live

Спортивный обозреватель

Тогда и сейчас: Kyler Мюррей, почему на год старше в кардиналы правонарушении

1 min read

Аризона кардиналов поверить, что они заткнут дыры и построили глубину. На бумаге они выглядят улучшилось, хотя они так и не попали в поле практики из-за коронавируса.

Они говорят о вспышках оскорбительный блеск в прошлом году, рост квотербек Kyler Мюррей и тонко пилотируемых обороны улучшений до конца 2019 года в качестве причин для оптимизма 2020.

Но самая главная причина для оптимизма-это обновленный состав. Как по-разному это ростер 2020 действительно выглядят по сравнению с той, что началась первый тренировочный сбор под руководством главного тренера Клифф Кингсбери?

По позиции, вот тогда и сейчас сравнение реестра прошлом межсезонье рядом с нынешней команде 2020 кардиналы, основанные на нашем 2019 серия анонс июля, ведущей в тренировочный лагерь 2019.


Тогда

2019 прогнозируется стартера

Kyler Мюррей

Глубина

Бретт Хорошая Памятка, Чарльз Канофа Представляет, Дрю Андерсон

Большая сюжетная линия: в Kyler-Клифф эра начинается

Х-фактор: хорошая памятка возвращается домой


Сейчас

2020 прогнозируется стартера

Kyler Мюррей

Глубина

Бретт Хорошая Памятка, Streveler Христа, Дрю Андерсон

Большая сюжетная линия

(Фото Норма-зал/Getty Изображения)

Капитан Очевидность, вот: Kyler Мюррей имея межсезонье из фильма работу искать после того, как его первый год ведет большинство из нас путь ожидает большие вещи в 2 года — дистанционное межсезонье или нет.

Мюррей совершенствовалась на протяжении 2019, узнать, как избежать негативных играет и растет как опасный. По его словам, кардиналы нашли наступление личность как линия нападения стало лучше и главный тренер Клифф Кингсбери, адаптированных к слову НФЛ жизни как играть-абонента.

Без доказательств того или иного ресурса, мы знаем это о Murray это межсезонье: лента и все пересматривает его во время дистанционного встреч беспокоило его. Это хорошая вещь.

“Будь мы на поле или смотреть его, я все еще слежу за ней … иногда она сосет его смотреть, потому что мы смотрели иногда так плохо”, — сказал он это межсезонье.

Мюррей завершил 64% его проходит для 20 приземлений и 12 перехватов год назад. Он уменьшил мешки взят Кингсбери повторила все года важности принятия потери вниз, бросая его.

В тщательно отобранных сценариев, кардиналы развернуты Мюррей как прет оружие, но в основном они использовали угрозу его ноги, чтобы держать команды угадать как кенийский Дрейк дал запуск игры выстрел в руку и прохождения игры удалось вокруг вокруг более 11 — и 12-кадровой группировки.

Это должно помочь кардиналам, что же наступательной линии, по большей части, и Дрейк возвращение к 2020 году. Это поможет, что ДеАндре Хопкинс дает Мюррей № 1 в целевой приемник и что молодежь в этой комнате немного старше. Это должно помочь, что собирание тайт-энд Дэн Арнольд в середине года дал Мюррей излюбленной мишенью красную зону тоже.

Не ожидайте, что кардиналы поставить Мюррей в слишком много запущенных ситуациях. Он является их франчайз квотербек, в конце концов.

Ожидать от него улучшения в задней игре.

Мюррей тихо, но ясно, что он уверен в себе. Это также ясно, что он ставит пропустил читает, взяли мешки и бросили перехватов в прошлом сезоне на себя.

Надежды на 2020 зависеть от того простого факта, что Мюррей сможет увидеть игру более четко, более медленно и более уверенно, имея все, что опыт с его Новичком года.

Хотя его знаний правонарушения и его руки уже были подтверждены перспективный год назад в этот момент, никто не может обесценить значение в полном регулярного сезона НФЛ опыт.

“С начала года, (я был), то вроде ускорения,” Мюррей признался. “Все происходило намного быстрее, чем раньше. Ближе к концу сезона, я могу препарировать, диагностировать вещи раньше, чем они произошли.”

Х-фактор

Виннипег синий бомбардировщики дь Крис Streveler (Тодд Король/канадская пресса через ап)

Кардиналы вновь подписала второй квотербэк Бретт хорошая памятка, который доказал свою ценность в качестве схемы-установка резервного копирования. На 16 неделе он закончил самую крупную победу в году в Сиэтле после того, как Мюррей спустился с травмой.

Но самым интригующим Х-фактор защитник номер Криса Streveler, бывшей Канадской футбольной Лиги звезд. Он мог дать Аризоне уникальная наступательных пакет похож на то, что резервный квотербек Taysom Хилл дает Новый Орлеан.

С Виннипег Blue бомбардировщики В прошлом году, Streveler завершена 67% его проходит для 1,564 ярдов, восемь тачдаунов и 14 перехватов. Он добавил, 726 ярдов (5.7 ярдов за несут), и 12 тачдаунов прет.

Он даже поймал 13-ярдовый тачдаун и забросил еще в Кубке серый, название игры ЦКД, в прошлом сезоне.

Streveler бросил с кардиналами приемники это межсезонье в Аризоне и может соревноваться за место в ростере, если он сможет выкроить роль в специальной упаковке. Что этот пакет может выглядеть и наше внимание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *