Пн. Июл 6th, 2020

Sport live

Спортивный обозреватель

Аналитики: Финикс Санз не легко в Орландо

1 min read

Шансы не с «Финикс Санз», когда их наклоняют восемь игр возобновления регулярного чемпионата с играми 6.0 и четыре другие команды отделяясь и № 8 семян Мемфис Гриззлис.

Даже № 9 семян и заработать играть-в возможность бы считать чудом.

Расписание выкладывается на НБА и вышел в пятницу не делает Феникс одолжений, по словам спортивное Джон Холлинджер. Он собрал пять ярусов рейтинге из 22 команд, направляющихся в играть в Орландо Мир Диснея пузырь и затем использовал это, чтобы присвоить силу очков для каждой команды.

По его подсчетам, Солнц привязаны к пятой-жестким графиком среди 13 дружин Западной конференции.

Что еще хуже, только одна команда с более сложным графиком (Портленд) входит в пятерку гнать Мемфиса на финал плей-офф месте.

Соперником Запада претендентов (Финикс, Портленд, Сакраменто и Сан-Антонио) не ловить гризли, а не с четырьмя играми, чтобы в восемь игр сезона. И тем более не с самыми сложными соперниками Мемфис на бумаге, Милуоки, вероятно, отдыхают игроки в свою финальную игру перед плей-офф.

В результате, одинокий разумный путь к игре-в этих четырех команд, финишировав впереди Новый Орлеан, в котором представлены две большие проблемы. Во-первых, пеликаны – они хорошие пока Сион остается Уильямсон амбулаторно.

Однозначно, пеликаны, самый легкий график среди команд Западной конференции. «Сакраменто Кингз» и «Сан Антонио Сперс», другие отряды зажатой между № 8 семян и Солнца, также имеют низ-пять графиков с точки зрения сложности.

Все это помогает шансы Феникса.

Расписание матчей звезд’ состоит из шести матчей из восьми против того, что Холлинджер считает уровень конкуренции-два.

“Элитные восемь” набор включает в Даллас Маверикс, Денвер Наггетс, Хьюстон Рокетс, Индиана Пэйсерс, Майами Хит, Оклахома-Сити Тандер, 76ers Филадельфия и Юта Джаз. Феникс играет в два раза Мавс, плюс Пэйсерс, жара, Гром и 76ers.

И хотя Солнц играть только одну элитную команду в Холлинджер по “великолепной пятерки” группировка («Клипперс»), тяжелый график против второго уровня дружины делает их “мертвыми”, или мертв по прибытии, согласно Холлинджер.

Канал ESPN Кевин Пелтон побежали цифры для Солнца на основе прогностической плюс-минус (об / мин), и они поддерживают Холлинджер ожидания.

Феникс, по номерам, и 0.4% шансы просто № 9 семян, чтобы заработать играть в месте и 0% шансов на победу в восьмой семени, используя восемь игр посев возобновления превзойти пять команд, включая Гризли.

Восемь противников каждой команды были выбраны путем продолжения запланированного регулярного сезона, что команды после 11 марта приостановления в связи с коронавирусом, в том числе только тех команд, среди 22 перезапуск сезона 2019-20 — и после сдачи заказа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *