Пн. Июл 6th, 2020

Sport live

Спортивный обозреватель

Даймондбэкс стартовый питчер Майк лик выход из сезона 2020

1 min read

Аризона Даймондбэкс стартовый питчер Майк лик решил отказаться от MLB сезон 2020, которая была сокращена до 60 матчей из-за коронавируса.

“Он сообщил нам, что это то, что он собирается делать,” Даймондбэкс генеральный менеджер Майк Хазен сказал, что на вызов зум с понедельник журналистам.

Хазена не разглашать причину, почему лик не будет играть в этом сезоне.

“В ходе этой глобальной пандемии, Майк и его семье было много дискуссий об игре в этом сезоне,” агент Дэнни Horwits сказал, что ESPN Джефф Passan. “Они приняли во внимание бесчисленное количество факторов, многие из которых являются личными для него и его семьи.

“После тщательного рассмотрения, он решил отказаться от игры в 2020 году. Это не было легким решением для Майка. Он желает крепкого здоровья и удачи на его Даймондбэкс команде в этом сезоне, и он с нетерпением ждет до 2021 года”.

MLB игроков, которые имеют право с preexisting условиями, которые делают их высокому риску подвергаются коронавирус может отказаться от сезона, не теряя оплату. Игроки, которые не имеют этих условий еще можете отказаться, но потеряет платить и срок службы.

Лик является первым известным игроком высшей лиги, чтобы отказаться от сезона.

Его решение делает жизнь диспетчере Торея Lovullo немного легче выстраиваются в пять начала, чтобы начать год. Мэдисон Бамгарнер, Робби Рэй, Люк Уивер, Зак Галлен и Merrill Келли являются одними из фаворитов на землю запуск заданий без 32-летний лик в наличии.

Аризона приобрел лик до окончания ярмарки в прошлом сезоне. Он появился в 10 играх для D-спин, идя 3-3 с эпохи 4.35 и 1,37 кнутом.

Лик, в-правша, поступил в начале весенних тренировок в феврале из-за перелома левого запястья. Он должен быть готов играть по оригинальным регулярный сезон 26 марта.

Кувшин был назван в понедельник на 60-человек реестра, что Даймондбэкс начала предсезонного тренировочного лагеря перезагрузка.

ArizonaSports.com Мэтт обывателя сообщили эту историю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *