Пн. Июл 6th, 2020

Sport live

Спортивный обозреватель

Перспективы Даймондбэкс принять 60 человек-бассейн, но нет Yasmany Томаш

1 min read

Diamondbacks Аризоны, опубликованным в понедельник, в 60-плеер бассейн, которые помогут начать весенние тренировки 2.0 на 3 июля.

Среди этих игроков были выбраны ряд Даймондбэкс перспективы, в том числе Брюс Джарвис, первый раунд забрать в Даймондбэкс взял в начале этого месяца. Девять Даймондбэкс’ топ-10 перспективы по рейтингу МЛБ производство составили 60 человек реестра, за исключением топ-проспект Кристиан Робинсон, которому исполнилось 19 лет.

Из этих девяти топ-10 перспективы, чтобы сделать 60-плеер бассейна, один из них, правша Корбина Мартин, сделал 40 человек реестра.

Один из игроков отчислены из группы 60 был Yasmany Томас, когда-то широко известной боксер из Кубы, который в последние несколько лет была забыта Даймондбэкс, слева в Малой лиге, несмотря на очередной наезд 31 молоточков с .820 ОПС в высшей лиге. Теперь, даже с расширенными активную игру, чтобы начать сезон и внедрение ЦОР в Национальной Лиге, Томас до сих пор не получил удар.

“Одна вещь с 60 я бы себе там собирается быть много маневренности, как мы идем через сезон” генеральный менеджер Майк сказал Хазен. “Поэтому будут изменения в наш состав, что мы будем иметь гибкость, чтобы сделать. И я не уверен, опять же, потому что я не сижу здесь и говорю, что этот 60-ти человек, состав — было много сложных частей, чтобы собрать 60 человек-список. Где глубина? Какие позиции мы покрыты? Сколько качки у нас есть? Какие позиции мы тоньше или глубже? Это были много факторов.

“Там будет маневренность. Поэтому я не собираюсь добраться до этого ответа. Я уверен, что Яс-это разочарование с этим решением, как я полагаю, любой конкурент будет”.

Когда его спросили, Хазен договорились, что Кевин крон, которые сделал в 60-плеер бассейн, был подобный игрок Томаш.

Джеймс Sherfy, кто имеет ЭРА карьеры 2.98 в 43 крупных играх Лиги, не был включен на 40 человек список, но был включен в 60-плеер бассейн. Аналогичным образом, Джон Джей, ветеран аутфилдер с 10 лет в МЛБ был не на 40 человек, но в 60-плеер бассейн. Между тем, Энди Янг и Уайт Матисен, кто никогда не играл в основных матчах, были на 40 человек. То же верно и для питчера Райли Смит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *