Пн. Июл 6th, 2020

Sport live

Спортивный обозреватель

Kyler Мюррей сообщений видео тренировки кардиналов, бросает

1 min read

Деандре Хопкинса

Kyler Мюррей в понедельник представила первые проблески зарождающихся отношениях между собой и про Боул приемник Деандре Хопкинса.

Аризона кардиналов защитник выложил на этой неделе Видео его запланированные тренировки в районе Далласа. Минутный клип общий на его счет Instagram включен второй-летний защитник дапинг до Хопкинса, который был приобретен в межсезонье торговля с Хьюстон техасцы.

Надев желтую шапку, “равенство” футболка и цепочка “К1”, Мюррей показали, бросать на ресиверы, как Хопкинс, Энди Изабелла и Кристиан Кирк. Других игроков, показанных в видео включать бег спиной кенийский Дрейк и погони Эдмондс, плюс жесткие концы Макс Уильямс и Дэн Арнольд.

Но, конечно, внимание и важность добровольного сбора Все о Murray становится на поле времени с Хопкинсом, который в прошлом году с техасцев составили 104 приемы (третье место в НФЛ) для 1,165 ярдов и семь приземлений.

По данным NBC спорта Майк Флорио, Мюррей заплатил как за 20 его товарищей по команде, чтобы присоединиться к нему возле его дома, чтобы узнать друг друга. Из-за коронавируса, большинство игроков умения не собрались лично при полностью удаленной программы НФЛ межсезонье.

Стоимость поездки Мюррей более чем 40 000$, Флорио сообщили, и защитник оплачен проезд и проживание. Мюррей также планируемых тренировках и вне поля деятельности, такие как боулинг и топ для гольфа, по данным Флорио.

Несколько историй Instagram команде Мюррей на прошлой неделе показали, что некоторые группы посетили родными пенатами Мюррей: впечатляющий стадион Аллен школе Орла.

Группа пошла вперед встреча в районе Далласа после того, как медицинский директор Ассоциации игроков НФЛ, доктор Тома Майера, посоветовал игрокам избежать частные тренировки на фоне роста в прошлые выходные чисел коронавирус.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *