Пн. Июл 6th, 2020

Sport live

Спортивный обозреватель

Проектирование открытием Даймондбэкс’ день активный ростер

1 min read

Diamondbacks Аризоны должны получить их в день открытия ростера до 30. В понедельник они объявили о бассейн из 60 игроков, что они принесут в весенне — РП, летом — лагерь на этой неделе.

Но что будет, что стартовый состав будет выглядеть? Новые правила, такие как размещение бегун на второй базе в дополнительные иннинги и бьющим в обеих лигах, может изменить динамику состава работ для генерального менеджера Майка Хазен.

Плюс, непредвиденных обстоятельств на протяжении всего сезона может спровоцировать Хазен, чтобы изменить курс и внести дополнения и вычитания из игроков.

“Никто из нас никогда не делал это раньше,” Хайсам заявил журналистам по видеосвязи в понедельник. “Никто из нас никогда не играл без малейшего чемпионата. Как рассчитать потери сезона для одного человека?”

Это, как говорится, Мы пытаемся предсказать, что 30-человек активный ростер будет выглядеть, когда Даймондбэкс сделать их регулярного сезона.

Питчеры (16)

Стартовая ротация:

Эти имена в алфавитном порядке.

Мэдисон Bumgarner (Л)
Зак Галлен
Меррилл Келли
Робби Рэй (Л)
Люк Уивер

Комментарии: Даймондбэкс’ ротация кажется простой для прогнозирования, среди которых питчер заменит Майк лик, который отказался от 2020 сезона. Келли кажется логичным выбором, но так бы тоже Алекс молодой или другим. Он может просто прийти к тому, как они выглядят в лагеря, ведущих к открытию дня.

КПЗ:

Арчи Брэдли
Андрей Цхафин (Л)
Тейлор Кларк
Стефан Крайтон
Джон Дуплантье
Кевин Гинкель
Младший Гуэрра
Хоан Лопес
Корбин Мартин
Эктор Рондон
Алекс Янг (Л)

Комментарии: со знакомыми именами, как Брэдли, Цхафин и Лопес обратно в загон, Д-спиной, вероятно, также будут опираться на два свободным агентом добавляет, Гуэрра и Рондон, на ключ выходы. И за пять вариантов, начиная вращение, некоторые ребята, которые нормально могли рассказать больше иннингов, возможно, уходят в КПЗ. Потому что там будет назначенный хиттер, менеджер Торей Lovullo можете выбрать, чтобы стек уже руку за борется стартера на данный день.

Имейте в виду, что ограничение активного ростера в конечном итоге сужается до 26, что означает роскошь столько оружия в КПЗ будет временным.

ПОЗИЦИИ ИГРОКОВ (14)

Infielders:

Ник Ахмед
Кевин Хрон
Эдуардо Эскобар
Джейк Ягненка
Кетель Мартэ
Джош Рохас
Ildemaro Варгас
Кристиан Уолкер

Комментарии: крон-казалось бы, это логично вписывается в назначенный хиттер, и большинство других игроков перечислены здесь не должно быть спорных решений. Случаев на Рохаса и Варгаса помогли их универсальность.

Outfielders:

Колхун
Тим Locastro
Старлинг Марте
Дэвид Пералта

Комментарии: нет ничего удивительного здесь. Если любой из этих игроков нужен выходной ног, возможно, они DH и Lovullo игроков циклов на алмаз. Имейте в виду, что Джон Джей и Trayce Томпсон два outfielders, что на 60-плеер бассейн, но не на 40 человек реестра для начала.

Ловцы:

Карсон Келли
Стивен Вогт

Комментарии: Долтон Varsho, Д-спиной’ № 3 в проспект по МЛБ трубопровода, на 60-плеер бассейн, но не на 40 человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *