Пн. Июл 6th, 2020

Sport live

Спортивный обозреватель

Университет Аризоны, чтобы приостановить возвращение спортсменов как COVID-19 случаев рост

1 min read

Аризонский университет кафедра легкой атлетики объявила в пресс-релизе в понедельник, что он временно прекратит приносить больше студентов-спортсменов обратно в кампус в качестве случаев коронавируса в округе Пима.

Там был один положительный COVID-19 тест среди 83 спортсмена, которые вернулись в университет для добровольной практики и тренировок, сообщили в ведомстве.

“Из-за излишней осторожности, мы приняли такое решение с кампуса и сообщества партнеров, чтобы приостановить наше возвращение процесса”, вице-президент и директор по легкой атлетике Дэйв Heeke говорится в сообщении.

“Здоровье, безопасность и благополучие всех членов нашего сообщества является нашим приоритетом номер один. Мы будем продолжать работать совместно с партнерами кампуса и наших местных государственных органов для поддержки и оценки здорового и безопасного возвращения в кампус”.

Аризона консультации с университета расконсервация целевой группы, Campus услуги здравоохранения, департамент здравоохранения округа Пима и других местных медицинских специалистов.

Он привел как увеличение числа случаев и “нагрузку на систему здравоохранения”.

“Здоровье и безопасность продолжают оставаться ведущей силой в нашей процесса,” доктор Стивен Пол, врач с кампуса медицинского обслуживания, говорится в сообщении. “Мы будем продолжать следить за состоянием и воздействием COVID-19 в наши сообщества и наши текущие и безопасного обучения студентов-спортсменов уже в кампусе”.

Аризона будет искать “дополнительные указания” от органов государственной власти о целесообразности продолжения добровольных тренировок.

Сила пяти уполномоченных для тестирования протокола для футбола, по данным CBS, но проблемы включают в себя различные программы, бюджеты и местные и состояние доски из 41 государства с ФБС программу хотят внести свой вклад.

Рэнди Коэн, Аризона связать атлетика директора по медицинские услуги, выразила обеспокоенность в связи с потенциальным футбольного сезона на CBS.

“Мы пытаемся играть в футбол на подъеме глобальной пандемии”, — сказал Коэн. “Мы можем сделать это? Шансы, наверное, не очень хорошо”.

11 июня, Аризона опубликовал предварительный план про спортсменов вернувшихся. За это время он заявил 20 футболистов может вернуться 11 июня, 30 более 22 июня и еще 30 на 29 июня.

В то время, Heeke выразил оптимизм вопреки замечаниям Коэна в Косов. Сказал Heeke Аризона имеет протоколы и руководящие принципы, которые вступают в игру, когда был положительный тест.

С объявлением в понедельник, следующая группа футболистов запланирован на 6 июля и в футбол и волейболисток запланирован на 13 июля, будет отложен.

Футболисты тренировались за пределами стадиона Аризоны в “кубышку” из 10 человек или меньше, в первую очередь делает прочность и кондиционирования тренировки, с инструкциям, чтобы сохранить по крайней мере 15 футов расстояния друг от друга.

Округа Пима сообщили 7,568 случаях коронавирус и 268 смертей, чем в понедельник. В случае положительного решения рассчитывать более чем удвоилось с 11 июня, когда были 3,479, и еще три раза после 2 июня, когда были 2,496 случаях, согласно Тусон веб-сайте правительства.

Результаты теста ПЦР, 9.4% имеют положительный результат в округе Пима.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *