Пн. Июл 6th, 2020

Sport live

Спортивный обозреватель

Аризонская школа высшего спортивного мастерства начало отложили из-за коронавируса

1 min read

Ассоциация межшкольные Аризона объявила в понедельник, что начало школа высшего спортивного сезона будет отложено.

В случаях коронавирус и положительные показатели тестов увеличится в Аризоне, губернатор, Даг Дюке заявил, что в лицо инструкция не начнется как минимум до августа. 17.

После Дюке это распоряжение было объявлено, что ЗОС говорится в заявлении , что дата начала практики и игры на все падают спортивные мероприятия будут отложены.

“Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы убедиться, что, когда мы вернемся и снова, переход будет максимально удобным и для создания памятных межшкольные опытом”, — отметил исполнительный директор АИА Дэйв Хайнс сказал в заявлении.

“Мы сможем достичь того, что пока каждый делает свою часть, чтобы обезопасить себя и предотвратить распространение вируса.”

Сроки возможного возобновления игры не была завершена.

Дюке не выдать конкретные решения по видам спорта, но он сказал, что работает с чиновниками здравоохранения округа для принятия решения о детско-юношеских спортивных принципов.

В лица аудиторных занятий в Аризоне закончился в середине марта, как школы перешли на онлайн-и дистанционного обучения, чтобы закончить учебный год.

Большинство школ были запланированы, чтобы начать год в начале августа.

Дюке указов подписал в понедельник также включены закрытия баров, ночные клубы, спортзалы, кинотеатры и аквапарки в течение 30 дней.

Кроме того, организованы мероприятия более 50 человек были запрещены.

В воскресенье прошел четвертый день подряд, что Аризона сообщили о более чем 3000 новых случаев заболевания коронавирусом. Из тестов, которые были обработаны, 11.7% имели положительный результат. Что скорость была 6.7% на 31 мая.

Опубликованные в понедельник данные были неполными, Департамент здравоохранения штата Аризона сказал, потому что напарник, который выполняет около 80% диагностического тестирования для COVID-19 не соответствовали ежедневный срок представления данных.

Неполный отчет в понедельник уже 625 новые случаи коронавируса без новых смертей, доведя общее состояние до 74,533 случаях и 1,588 смертей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *