Пн. Июл 6th, 2020

Sport live

Спортивный обозреватель

Курт Уорнер относится к Кэм Ньютон после 2015 года и MVP знаки с патриотами

1 min read

Бывший MVP НФЛ, после борьбы с травмами, был выпущен его давний команды и подписал с новым по низкой цене.

Это Кэм Ньютон сюжетная линия звучит знакомо?

Бывший Аризона кардиналов защитник Курт Уорнер прошел свое грехопадение с Сент-Луис Рамс. После двух наград лучшему игроку и два Супер Боул появлений в три года, он только появился в девяти играх в течение двух сезонов.

Он был выпущен РАМН в 2004 году и подписала контракт с Нью-Йоркским гигантам в $3 млн, хотя он включен второй-летний вариант, что бы отдали ему в общей сложности $9,5 млн, сообщает ESPN.

Ньютон нажмите суперзвезды в 2015 году, когда он привел Пантер к 15-1 регулярного рекорд сезона и супер внешность чаши, а в каком году он выиграл 48 из 50 МВП голосов.

Но Ньютон перенес операцию на плече в январе 2019 года и хирургия стопы в декабре из-за травмы, что ограничивало его две игры в прошлом сезоне. Пантеры подписали защитник Тедди Бриджуотер это межсезонье и выпустили Ньютон в марте.

Затем Ньютон наблюдал за всеми остальными командами заполнить его защитник номер, пока он не подписал с Нью-Ингленд Пэтриотс.

Уорнер заявил в понедельник на Аризоне спорта Бикли & Маротта , что восприятие игроком быть травмоопасными и миновали быстро.

“Вы понимаете, на самом деле в жизни, что восприятие-это реальность”, — сказал Уорнер. “Я помню, когда я ходил через него в Сент-Луисе и, вы знаете, два лучших игрока сезона, два Суперкубка в три года. А затем два года спустя, похоже, я не могу больше играть. Есть рассказ, там, что я ранен, и я не тот парень…

“Вам выпущена командой, и ты смотришь вокруг говорили: ‘о, боже мой. Как получилось, что я была там всего пару лет назад, и теперь все видят меня в совершенно ином свете?’ Мне пришлось пойти на поиски, чтобы восстановить представление о том, кто я был и кем я мог быть в НФЛ.”

Ньютон теперь будет конкурировать за стартовую работу против второго-летний защитник Джаррет Stidham и ветеран Брайан Хойер.

Уорнер был обременен подобными бороться за игровое время во время его возвращения.

Когда он подписал с нью-йоркские гиганты Эли Мэннинг был новичком в ожидании действий. Уорнер начал девять игр, но после двух поражений подряд рекордное гигантов до 5-4, Мэннинг взял на себя.

После подписания контракта с Аризоны в 2005 году, Уорнер начал три игры, прежде чем получить травму. Он вернулся и сыграл восемь игр через 14 этого кардиналы сезон, но он частично разорвал его ПДК в 15 неделю.

В следующем году, Уорнер начал первые четыре недели, но был заменен на новобранец Мэтт Leinart. Потребовалось до 2007 года для него, чтобы полностью иметь работу стартера.

“Справедливо или несправедливо, это Природа зверя, особенно когда у вас есть некоторые травмы”, — сказал Уорнер.

“Но я думаю (Ньютон) впал в серьезную ситуацию … (есть) не много возможностей там, потому что в нашей лиге в очень хорошем месте с очень много молодых защитников, но, чтобы иметь возможность перейти в команду, у него отличная защита, инновационные наступление тренерский штаб, некоторые разного рода плеймейкеров нет, я рад видеть, что он может сделать в Новой Англии.”

Уорнер сказал, что если Новая Англия меняет свои системы, чтобы соответствовать Ньютон, он может добиться успеха.

Стиль гигантов игры не способствовала прочности Уорнер. Что обижаться, он сказал Бикли & Маротта, была основана на Запустить игру и Warner основными обязанностями вышел на третий вниз. Он сказал, что пошел “против” стиль он играл, его агрессивное поле атаки.

“Они собираются, чтобы попытаться сделать Кэм Ньютон, Том Брэди и играть в этой системе?” Уорнер просил. “(Или) они собираются быть в состоянии трансформировать свою обиду вокруг Кэма Ньютона и то, что он делает хорошо?”

Уорнер считает, что успех не будет мгновенным. По его опыту, это обычно занимает год, чтобы освоить новую систему. Но если Ньютон мог это записать, АФК Восток не будет времени, чтобы найти нового правителя, как предполагалось, когда Брэди перешел в Тампа-Бэй Пираты.

“Я думаю, что это изменяет то, что мы все думали о АФК Востоке”, — сказал Уорнер. “Все там со стороны АФК будет ОК, Вот наш шанс, они не имеют защитника, и мы собираемся быть в состоянии, возможно, сделать сено в ближайшие несколько лет. А затем введите бывший MVP, что если он вернется, чтобы быть здоровым и может быть похожие-типа Кэм Ньютон, что мы видели раньше, что делает эту группу по-настоящему страшно”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *