Сб. Авг 8th, 2020

Sport live

Спортивный обозреватель

Феникс предлагает вентилятор вырезы на матч 11 июля с донорством

1 min read

Феникс — в то время как Феникс восстает намечен, чтобы вернуться к действию перед пустой стадион, болельщики могут по-прежнему быть частью матча и помочь сообществу.

Рост объявил в пятницу, она предлагает вентилятор вырезы для его 11 июля матч с Лос-Анджелес Гэлакси II за $25 пожертвование на черные семьи и детей услуг. За дополнительные $10, болельщики также могут получить восстает против расизма футболка. Матч можно посмотреть на канале ESPN Депортес.

“Нет ничего лучше, чем играя дома и имея свои поклонники есть,” рост ГМ Бобби работы dulle сказала Аризона Спорт #восстания подкаст в пятницу. “Они по-настоящему дает нам дополнительное снаряжение. Что эмоции, которые мы черпаем от наших болельщиков, я думаю, что наши записи свидетельствуют о том, что за последние пару сезонов.

“Наши болельщики просто фантастические. Они вокальные, они громкие, они жесткие на оппонента. Они никогда не церемонятся с нами, когда они должны быть жестким, на нас но в конце дня, они всегда там, чтобы поддержать нас. Их энергия-это что-то наши игроки питаются, так что без этого, следующая лучшая вещь мы можем сделать, это показать нашим игрокам, что они еще там в духе”.

Феникс будет добавить фотографию По вашему выбору в 36-к-22-дюймовый выреза картона и поместите его на трибунах.

Фотографии должны быть загружены на понедельник, растущая сказал.

Все средства, собранные в пользу черной семьи и ребенка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *