Сб. Авг 8th, 2020

Sport live

Спортивный обозреватель

НФЛ.ком Шайн: ЦБ кардиналов Патрик Петерсон под давлением в 2020 году

1 min read

Патрик Питерсон сказал он сам: у него есть все, чтобы доказать в 2020 году.

Аризона кардиналов защитник не уклонялся от критики он принял за свою 2019 сезоне, который начался с шести-игры подвески за счет положительного пед теста и после его возвращения в комплекте некрасиво отображается, где его играть примыкала недоразумение схемы на сомнительные усилия.

Он, наконец, нашел немного постоянства в конце года кредитование как получать его ноги под ним после перерыва и обучения схема оборонительных координатор Вэнс Иосифа после того, как вытеснили из практики команды во время перерыва.

Заключение договора год, Питерсон должен показать в 30 лет, что он не идет на спад. С этого NFL.com’ы Адам Шайн имеет Питерсон занял третье место в его списке игроков НФЛ под наибольшим давлением в наступающем году.

Когда я спрашиваю cornerbacks или приемники назвать по-настоящему элитным крышка мужчины в игре, имя Питерсон регулярно приходит. Про котелок в каждом из своих первых восьми сезонов НФЛ, Пэт Пит создали большую степень уважения среди своих сверстников. Но в прошлом году был абсолютный беспорядок.

Теперь у меня есть Аризона как моя Золушка команду в 2020 году. Часть я исхожу из того, что кардиналы имеют три особые таланты на защиту в Петерсон, Чендлер Джонс и новичок Исаия Симмонс. Питерсон должен быть особым — это значит, играя в своем зале славы — для кардиналов, чтобы дожить до моих счетов.

Петерсон вернулся из дисквалификации в прошлом году с огромным мешком на последних минутах победу над Нью-Йорк Джайентс, но его игра вымарали оттуда.

Нью-Орлеан атакован Петерсон с приемником Майкла Томаса на быстрый удар перекосов в секунду защитник пикник, но третья была самая низкая точка его сезона 2019. На Хэллоуин, Петерсон заблудилась несколько раз в покрытии против Сан-Франциско 49ers, и как только не приложить усилия, чтобы бежать вниз приемник Данте Петтиса, который забил гол.

Питерсон взял вину на себя, и приняла следующие несколько недель, чтобы постепенно найти свою форму.

В заключительной четверти команда начала сезон с тенизации назначение Кливленд Браунс приемник Оделл Бекхэм младший, который видел Питерсон сделать один перехват и порвать три прохода. Бекхэм поймал восемь мячей на 13 мишеней для 66 ярдов.

Петерсон и кардиналы выиграли свой следующий матч на выезде против Сиэтл Сихокс и закрыли год с семи очков в Лос-Анджелес рамс, в котором он еще раз посмотрел что-то напоминающее его про тарелку самостоятельно.

Как говорить о потенциал снижения остается в этом межсезонье, как Петерсон ищет новый контракт, хороший повод для него, чтобы получить право на 2020 год. Всегда уверенный в себе, Петерсон не покупая, что его возраст был фактором в производительности в прошлом году.

“Это большой год для меня,” Петерсон сказал в конце мая. “Никогда не было в контракте год, но были моменты (где я) было что-то делать, чтобы показать, чего я стою … я чувствую, что мне есть что доказывать.

“К серверной сезон (2019), как я понял, я понял, что тренеры искал выхода из него. В конце дня, я ничего не потеряю. Мои спортивные способности, мои знания все еще там”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *