Сб. Авг 8th, 2020

Sport live

Спортивный обозреватель

Даймондбэкс питчер Мэдисон bumgarner звучит не в восторге правило

1 min read

ДХ

Двукратный серебряный отбивающего Мэдисон Бамгарнер подписал с Аризона Даймондбэкс готов не только на поле, но выйти на бьющего окна футбольном поле он уже имел заметный успех, попав в.

Думаю, что он разочарован универсальные правила бейсбола, которые будут действовать в укороченном сезоне 2020?

“Очевидно, мои мысли не так уж важны”, — сказал он с небольшим смешком во время разговора зум с прессой после тренировки в субботу.

Бумгарнер не сутулиться в тарелку с девятого места. Его 19 хоум-ранов второй-большинство среди питчеров с 1975 года и 13-самая всех времен, по данным бейсбола. В 2014 и 2015 годах Серебряный отбивающего сезонов он ударил по .250 и является одним из девяти кувшины, чтобы выиграть награду несколько раз.

Он не в восторге, когда его спросили о всеобщей ДХ, хотя он не сходу осуждать изменить.

“Я делаю то, что мне сказали. Я буду сидеть там и поле, и вот его сейчас”, — сказал Бамгарнер. “Я думаю, что это очевидно, когда каждый хочет игру пройти, так, что это такое”.

С новым правилом, это очень маловероятно, Бумгарнер получите в летучих мышах в этом году. Даже как исторически хорошим нападающим за кувшин, его .177 средний уровень карьеры ниже, чем подавляющее большинство игроков MLB позиции. С 30-человек активный состав в течение первых двух недель в сезоне и 28-человек реестра для следующих двух, Аризона будет иметь много вариантов, в том числе Кевин хрон, Джейк ягненка и Джош Рохас.

Бумгарнер может ударить, но когда менеджер Торея Lovullo спросили об этом в июне, казалось, что не было в картах.

“Мэдисон Бамгарнер сейчас будет один из наших пяти стартовых питчеров и я хочу, чтобы он сосредоточиться на этом”, — сказал Lovullo. “Насколько его удары, я думаю, мы могли бы разложить по полочкам, что и говорить о нем попав на следующий год в 2021 году.

“Но я не хочу брать все со стола. Этот парень может ударить Бейсбол, и я видел это из первых рук в 2017 году, чтобы открыть сезон. Я не хочу сказать, что он не собирается ударить, но я хочу сказать, что я хочу, чтобы он сосредоточиться на одной вещи и готовлюсь к насыпи каждый пятый день.”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *