Пн. Июл 6th, 2020

Sport live

Спортивный обозреватель

Даймондбэкс’ Кендрик: комиссар МЛБ ясно бейсбол вернется

1 min read

Главной бейсбольной лиги и Ассоциации игроков все еще есть длинный путь, чтобы пойти в согласовании условий, чтобы вернуться к игре как оптимизм продолжает сокращаться день ото дня.

Несмотря на это, штат Аризона Даймондбэкс управляющий партнер Кен Кендрик сказал, что владельцы и игроки получили заверения от комиссара МЛБ Роб Манфред, что бейсбол будет в этом году.

“Он дал понять всем нам, и теперь он дал понять Союза, что мы будем играть”, — сказал Аризона спорта ожоги и Гамбо во вторник. “Подробности о сроках и условиях должны быть определены. Я верю, что там будет бейсбол”.

Это удивительно провозглашения с учетом объема грунта с двух сторон, как представляется, необходимо восполнить, особенно когда дело доходит до пропорциональную зарплату.

Кендрик, однако, приводил несколько раз, что соглашения они пришли на 26 марта включает в себя формулировки, которые Манфред можете использовать, чтобы получить вещи, идущие.

“Путь в марте соглашение было написано, комиссар не имеет полномочий в этом соглашении, чтобы объявить расписание, чтобы начать”, — сказал он.

“Пока есть аргумент за пропорциональную часть зарплаты из этого соглашения, нет действительно никакой возможности аргументом за комиссии, что власть дана ему как владельцем группы и Ассоциации игроков.”

Опять же, даже при всех докладов турбулентности показали, Кендрик считает бейсбол заставляет его вернуться.

“Я на месте, где сейчас я чувствую сильно будет бейсбол”, — сказал он.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *