Пн. Июл 6th, 2020

Sport live

Спортивный обозреватель

Доклад: МЛБ отклонено 114-игра предложение Союза, не встречное предложение

1 min read

МЛБ отклонил игроков союза предложение, которое включало 114-игры сезона и сказал, что бы не отправить встречное предложение, спортивное Кен Розенталь сообщили в понедельник.

Он добавил, что лига разговаривать с владельцами об игре более короткий сезон без болельщиков.

Эта новость появилась через день после Даймондбэкс управление Генерального партнера Кен Кендрик сказал Бернс & Гамбо , что 114-игра предложение было “не стартовый”, потому что он толкнул в конце сезона в декабре. Он привел озабоченность по поводу возрождения случаях коронавирус уже в этом году и слишком долго, чтобы закончить сезон.

“Мы не хотим подставлять наших игроков в опасности и в нашей игре в опасности, чтобы играть в игры за пределами конца октября”, — сказал Кендрик. “Итак, наша модель-и никогда не будут изменены, что мы не будем играть в бейсбол в ноябре месяце или попозже. Мы будем играть все игры есть, чтобы быть воспроизведены, включая плей-офф и закончится в конце октября. Комиссар имеет абсолютную власть, чтобы установить, что график и он не свернет и позволяет игр, которые будут играть за конец октября”.

В 114-игре сезона был предложен игрокам в воскресенье, поднявшись с 82 на предложение руководства. Она включала никаких дополнительных сокращений заработной платы за один они договорились в марте, человек, знакомый с планами компании в интервью Ассошиэйтед Пресс.

Игроки и владельцы враждуют за сколько зарплаты игроков взять, чтобы смягчить потери доходов команд, как коронавирус сохранили сезон начинается. Игроки уже согласились принять сокращение заработной платы, что в результате их зарабатывать пропорционально часть своей заработной платы на основе того, сколько игр сыграл, но и обратно продолжается тем не менее. Кендрик сказал, что в марте соглашение будет обсуждаться в дальнейшем в случае, что этот вид спорта вынужден вернуться без болельщиков, и теперь этот сценарий кажется весьма вероятным.

“Каждая команда будет иметь огромное [финансовые] потери”, — сказал Кендрик. “Вопрос в том, насколько велики будут наши потери были?”

Под сейчас-отклонено 114-игровые предложения, в день открытия будет 30 июня, а регулярный сезон закончится в октябре. 31, почти через пять недель после сентября. Предложения 27 заключение, что MLB застрял с оригинальным графиком сезона. Союз обеспечивает гибкость планирования включает более doubleheaders.

Если в плей-офф не проводился из-за второй волны пандемии, профсоюз требует 100 миллионов долларов из примерно 2,8 млрд. долларов в виде зарплаты необходимо откладывать с интересом, подлежащих уплате в ноябре 2021 и 2022 ноября. Только игроки, чьи оригинальными зарплаты 2020 были 10 миллионов долларов или больше было бы при наличии денег отложить.

Ассошиэйтед Пресс способствовали этой истории.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *